Омыватели фар струйные, с высоким давлением

Omivatel-far

Струйные омыватели фар предназначены, прежде всего, собственно, для полной очистки фар с помощью мощной струей специальной жидкости, которую будет подавать насос высокого давления с подпорным и обратным клапаном тройником с помощью блока электронного управления в спаренные форсунки.

Как и у многих иных омывателей, данный имеет как плюсы, так и минусы. Давайте для начала рассмотрим все плюсы, а именно упрощение процесса прохождения в ГАИ и ТО с наличием ксенона, подхождение абсолютно к любому автомобилю и очищение стекла фары от самой свежей грязи. Ну а теперь, можно поинтересоваться по поводу и минусов, которых не так уж и много. Больше всего затруднения вызывает сама установка омывателя.

На момент установки для эксплуатации омывателя в холодный период года, когда температура воздуха будет на 0 градусов, следует обязательно променять специальную жидкость, например «Арктика». При наличии температуры, которая будет составлять ниже допускаемой и приемлемой нормы для использования жидкости, для того, чтобы избежать механическое повреждение, нужно слить саму жидкость до полного отсутствия при выбросе жидкости из этих форсунков. Каждый омыватель на момент эксплуатации подлежит любому техническому обслуживанию, а именно, периодической промывке бачка и контроля механической целостности, а также удаление любого загрязнения с форсунков.