KIA CEED SW – лучший выбор для комфортного путешествия

kia-ceed-sw-exterior

Сотрудники корейской автомобильной компании KIA-motors, уже давно готовились к Московскому автомобильному салону, который стартовал вчера, и действительно произвели впечатление на гостей мероприятия. Отдельное внимание уделили новинке KIA CEED SW – это стильный и современный универсал, который имеет максимальную вместимость багажного отсека.

На Московском автомобильном салоне был представлен автомобиль KIA CEED в третьем поколении, который снова появится на российском рынке. Что не может не радовать ценителей корейского бренда. Полное название модели KIA Ceed Sport Wagon и его уже давно ожидают россияне, ведь именно эта версия автомобиля будет иметь наиболее вместительный багажный отсек, чего порой так не хватает в других моделях. Объем багажника новинки превзошел практически на сто литров багажный отсек предыдущих машин, теперь он составляет 625 литров. Среди своего класса KIA Ceed Sport Wagon является лидером по показателям вместимости.

Производитель установил еще одну удобную опцию – электрический привод задней двери, кроем того, открыть крышку багажника теперь можно бесконтактно. Что касается моторов, которыми оснащена KIA Ceed Sport Wagon, то они во многом похожи на гамму двигателей известного хэтчбека KIA Ceed новой генерации. Кстати, согласно последним новостям от KIA, поставка этих автомобилей в Россию ожидается в ближайшее время.

В базовой версии KIA Ceed Sport Wagon установлен мотор, объем которого 1.4 литра, а мощность 100 лошадиных сил, он работает с механической коробкой передач на шесть режимов скорости. Вторая версия – более объемный двигатель – на 1,6 литра с мощностью 128 лошадей, к нему предложена автоматическая и механическая трансмиссия – на выбор. Максимально динамичным будет универсал премиум версии – это KIA Ceed Sport Wagon с силовым агрегатом на 140 лошадиных сил при объеме 1.4 литра, здесь будет установленная роботизированная коробка на семь режимов скорости, и на два сцепления.