Тест-драйв BMW X-5 Security

BMW-X5-Security-Plus-F15-Panzerung

Тест драйв этой машины был особенным, давайте отметим это сразу. BMW X5 Security это автомобиль, который может похвастаться таким свойством, как защищенность. Данный автомобиль имеет класс защиты VR4. В том числе и бронированный салон, что немаловажно. Тут бронированное даже багажное отделение, а также применены безосколочные стекла. Все, что использовано в данной модели было разработано специально для нее, все многократно было протестировано и проверено специалистами. Потому будьте уверены, что данный автомобиль просто мега повышенной безопасности. Тут интегрированы все реальные и возможные компоненты защиты. Таким образом, еще в процессе работы над данным автомобилем были созданы, пройдены и установлены все нужные детали. Основной частью, которая отвечает за безопасность данного автомобиля, является бронированный салон, который позволит обеспечить безопасность на многие годы. Использовался такой материал, как волокнистый композит высокой прочности. Он позволяет наиболее точно и наиболее хорошо защищать салон автомобиля от всевозможных нежелательных вторжений в него извне.

Тест драйв показал, что несмотря на то, что данный автомобиль несколько тяжелее своего собрата более простой конструкции, он тем не менее довольно таки резвый и маневренный, то есть можно в заключение сказать, что авто получилось на славу.

Х5 Security глазами девушки

Как известно, в наше с вами время на Х5 ездят и девушки в том числе, как показывает статистика, их число стремительно возрастает и в ближайшее время не только догонит, но и перегонит мужское население, которое точно также является поклонниками данной марки. Итак, на самом деле эта машина привлекает девушек сразу по нескольким причинам. Это довольно таки мощный и надежный агрегат, который вряд ли внезапно сломается на дороге, но и сможет при этом проехать любую грязь и любой снег. Довольно высокая посадка авто может позволить своей обладательнице видеть все вокруг себя и тем самым, чувствовать проще и легче все ее габариты.

Также известно, что на данный момент в ней установлено управление с руля. То есть можно управлять и с педалей. Но при этом есть еще и кнопки, с помощью которых можно регулировать скорость. Это очень радует в особенности тех, кто знает, как мешают в данном процессе шпильки.

Безключевой доступ позволит вам с легкостью заводить автомобиль и управлять многими функциями в упрощенном режиме. Автоматическая коробка передач, которой зачастую оснащаются машины подобного рода, сделают процесс управления еще более привлекательным.

В данной машине чувствуется мощь и скорость, но при этом, она очень чувствительна и легко управляема. Несмотря на то, что многие считают этот автомобиль мужским, он простой и легкий в управлении, по истине женский.